Овсяные блины с беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овсяные блины с беконом — рецепт.:
1,5 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»,
1,5 стакана молока,
1 стакан воды,
2/3~1 ч ложка сухих дрожжей,
2 ч ложки сахара,
0,5 ч ложки соли,
150г бекона,
0,5 стакана муки,
3 ст ложки растительного масла,
4 крупных яйца
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овсяные блины с беконом — рецепт.
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку.
Высыпать в глубокую миску, залить кипящим молоком, размешать и оставить на ночь.
В разбухшую массу влить 1 стакан кипятка, размешать. Всыпать сахар и сухие дрожжи. Оставить на 5~15 минут до начала брожения.
В отдельной миске вилкой разболтать яйца с солью. Влить в овсяную массу. Добавить муку, мелко порезанный бекон и растительное масло. Оставить на 15 минут.
Тесто должно получиться довольно густое, плохо растекающееся.
В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне.
Наливать тесто довольно толстым слоем — 4~5мм (тонкие блины при переворачивании могут рваться). Жарить под крышкой.
Подавать блины горячими или остывшими — по желанию.
У остывших блинов вкус становится другим — более нейтральным.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*