» П О К Е из Т У Н Ц А » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » П О К Е из Т У Н Ц А » — рецепт.:
Филе тунца 600гр.!
Лук зелёный 4шт. (зелёная часть)!
Чёрные кунжутные семена 1ч.л.!
Сакэ 2ст.л.!
Соевый соус 2ст.л.!
Перцовый соус 1ст.л. (sriracha)!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Соль морская по вкусу!
Листья салатной капусты 2шт.!
Фото готового блюда:
 П О К Е из Т У Н Ц А

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » П О К Е из Т У Н Ц А » — рецепт.
Как всегда ловим тунца и разделываем на филе,или покупаем свеже-мороженное филе!
Берём верхнюю более нежную часть филе и режем на кусочки,примерно 1х1см.!
Смешиваем с рыбой: Тонко порезанный лук,кунжутные семена,сакэ,соевый соус,перцовый соус и кунжутное масло!
Всё аккуратно перемешиваем и пробуем на соль,ставим в холодильник на 15 — 20 минут!
За-тем берём красивые бокалы,укладываем часть листика салатной капусты и с верху рыбу!
Рыба подаётся для аппетита,в ожидании основной еды. Приятного вам аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
 П О К Е из Т У Н Ц А


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*