«Паэлья» (spanische Paella) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Паэлья» (spanische Paella) — рецепт.:
200г свинины (Geschnetzeltes)
2 куриных лапки
100мл оливкового масла
1 лук
1 болгарский перец
1 помидор
3/4л куриного бульона
300г риса
150г полукопченой, чесночной колбаски
несколько крупных креветок (штучки 4-6)
8 мидий
150г зеленого горошка
1 лимон
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. белого перца
1г (1 доза) шафрана
1ст.л мелко нарезанного чеснока (я взяла сухой)
немного приправы для курицы гриль (можно любую другую, или же по старинке красный, черный перец и соль с чесноком)
соли в рецепте нету, но я все равно добавила по вкусу
Фото готового блюда:
Паэлья (spanische Paella)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Паэлья» (spanische Paella) — рецепт.
Прогреваем духовку на 200градусов.
Куриные лапы режим пополам. Свинину и болгарский перец режим полосочкой. Лук полукольцами. Помидор мелкими квадратиками.
Курицу и мясо посыпаем приправой для курицы гриль и обжариваем на оливковом масле. Вынимаем и убираем в сторону.
Лук, чеснок, болгарский перец, горох и помидор тушим в масле из под мяса. Добавляем рис и заливаем бульоном.
Кладем шафран и перец. Соль можно добавить по вкусу. Доводим до кипения постоянно помешивая.
Снимаем сковороду с плиты, кладем на рис мясо, морепродукты и колбаску. Убираем в духовку на 30 минут (без крышки)
Перед подачей на стол, украсить дольками лимона.
Приятного аппетита.
Конечно можно приготовить и не запекая, для этого надо только обжарить быстро креветки и рис с овощами варить 20минут. Потом положить мясо, колбасу и морепродукты и подержать на медленном огне, под крышкой, еще минут 15.

Фото Готового блюда:
Паэлья (spanische Paella)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*