«пальчики» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «пальчики» — рецепт.:
отварной картофель 500 гр
яйцо 2 шт
соль
мука
вареная колбаса 500 гр
масло сливочное или топленое для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «пальчики» — рецепт.
отварить картофель, размять толкушкой, посолить, добавить яйца, муку, замесить некрутое тесто.
порезать вареную колбасу на полоски толщиной с палец.
каждую полоску колбасы завернуть в лепешку из катофельного теста, разровнять по всей длине колбаски.
готовые «пальчики» опустить в подсоленую кипящую воду, когда всплывут, вынуть шумовкой, дать стечь воде, обжарить на сливочном или топленом масле, подавать со сметаной.
можно отварные «пальчики» остудить (отдельно друг от друга, чтобы не слиплись) и заморозить, перед подачей обжарить

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*