ПАЛТУС С ГРИБАМИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПАЛТУС С ГРИБАМИ — рецепт.:
филе палтуса 1 кг.
оливковое масло
сок 1 маленького лимона
соль
перец
0.5 мускатного ореха
карри
затар
имбирь
Соус майонезно-грибной
1 большая головка лука
1 морковка
300-350 гр. свежих грибов (шампиньоны)
имбирь
соль
перец
1 стол.ложка майонеза
Фото готового блюда:
ПАЛТУС С ГРИБАМИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПАЛТУС С ГРИБАМИ — рецепт.
В форму для запекания налить немного оливкового масла и сок 1 лимона.
Посолить и поперчить,
натереть мускатный орех и немного имбирного корня,
добавить карри и затар.
Вилочкой все это размешать.
Филе палтуса порезать на кусочки и уложить в форму на все эти специи.
Филе посолить и поперчить.
Соус
Порезать грибы на пластинки и обжарить в масле.Посолить и поперчить.
К грибам добавить нашинкованный полукольцами лук и натертую морковь.
Сюда же натереть чуть-чуть имбиря.
Жарится все до золотистого цвета.
Выключить огонь и положить сюда 1 стол.ложку майонеза.
Все перемешать и уложить соус на рыбу ровным слоем.
Снова поперчить и поставить в нагретую до 170 град. духовку ровно на 20 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью укропа и кинзы.

Фото Готового блюда:
ПАЛТУС С ГРИБАМИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*