палтус в зеленом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления палтус в зеленом соусе — рецепт.:
4 кусочка палтуса с костями и кожей(примерно 150 гр каждый)
2 ст. ложки сливочного масла
150 гр.воды
100 г.белого сухого вина(херес)
1 рыбный бульонный кубик
1 ч.ложка пшеничной муки
100 гр сливок
225 гр.мороженого зеленого горошка
2 ст.ложки рубленого лука-гезанца.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить палтус в зеленом соусе — рецепт.
для соуса вскипятите воду и вино,добавте бульонный кубик.положите горошек и варите 5 минут.
горох вместе с житкостью протрите через сито.
смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре.добавьте соль,херес и лук-резанец.
приправте рыбу солью и перцем пожарте.
разложите рыбу на теплые тарелки.вылейте в тарелки соус.украсьте дольками лимона
хорошим гарниром к блюду является картофельное пюре.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*