Палюшки или ньокки по-украински — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Палюшки или ньокки по-украински — рецепт.:
800 г(~7-8шт.) вареного картофеля
300 г творожной массы
2 яйца
100г муки
соль, перец
1 луковица
50г твердого сыра
зелень
Фото готового блюда:
Палюшки или ньокки по-украински

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Палюшки или ньокки по-украински — рецепт.
Вареный картофель хорошо столочь, смешать с творогом,яйцами, солью и перцем. Ввести муку.
Рабочую поверхность и руки посыпать мукой.Сформировать валок и разрезать на кусочки. Ладошкой придать им немого продолговатую форму.
Варить в кипящей воде, пока палюшки не всплывут.
Посыпать тертым сыром,обжаренным луком и зеленью.

Фото Готового блюда:
Палюшки или ньокки по-украински


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*