ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ — рецепт.:
Рыба (Пангасиус) 2 большие тушки(филе)
Грибы(соленые) 5.ст.л
Лук 1 шт
Специи
Соль
Буряк+морковь
Сметана 150 г
Яйца 2 (белка)
Сливочное масло 1-2 ст.л
Фото готового блюда:
ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ — рецепт.
Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа.
В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на масле.
Грибы порезать мелко ,смешать с луком.
В жаропрочную посуду,смазанную сливочным маслом,устилаем слой нашего «паштета».Сверху Буряк+Морковь(зажарка),потом грибы,потом еще слой «паштета».
Верх выложить замаринованной рыбой(посолить филешки порезанные вдоль полосками ,обмакнуть в специях для «рыбы» и дать настоятся 10-15 мин чтоб сок пустила)
Отправить в духовку на 30-40 мин на 230 С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*