Пангасиус в итальянских травах » Улитка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пангасиус в итальянских травах » Улитка» — рецепт.:
Пангасиус — 300г.
Итальянские травы:
-базилик,
-душица,
-чабер,
-Чеснок,
-лук.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 1ч.л. Сметена — 1ч.л.
Приправа для рыбы — 0,5ч.л.
Мука — 2ст.л.
Масло растительное — 30г.
Для гарнира:
Картофель
Для салата:
Помидор — 1шт.мал.
Огурец — 1шт.
Чеснок — 1зуб.
Петрушка, укроп — по вкусу
Маслины — 6шт.
Соус тартар — по вкусу.
Фото готового блюда:
Пангасиус в итальянских травах Улитка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пангасиус в итальянских травах » Улитка» — рецепт.
Тушку рыбы посолить, поперчить, добавить итальянские травы, приправу для рыбы, побрызгать маслом и смазать сметаной. Оставить мариноваться на 1 час. Можно замариновать с утра и на обед пожарить.
Филе разрезать на полосочки, у меня получилось — 3. Свернуть в рулетик и закрепить край зубочисткой. Обвалять в муке и пожарить в растительном масле.
Отварить картофель.
Салат — как составная блюда. Помидор, огурец и маслины нарезать. В салат добавить чеснок + петрушка и укроп, (я не подсаливала), побрызгать маслом растит.
На плоскую часть картошки положить соус тартар, а сверху рыбный рулетик. У маслины срезать одну сторону прикрепить рожки из стеблей петрушки, установить рядом с рулетом на картошку.
Возможно те дети которые не очень любят рыбу, заинтересуются и приложатся к тарелочке.

Фото Готового блюда:
Пангасиус в итальянских травах Улитка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*