Панна-Котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Панна-Котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами — рецепт.:
для суфле:
капуста цветная 400 гр.,
сливки 200 мл.,
соль,
перец,
мускат,
желатин 3 листика.
—————————
для крекеров:
сыр твёрдый 100 гр.,
ветчина сыро-копч.(кубиками) 50 гр.,
мука 1 неполная ст.л.,
перец,
кунжут 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Панна-Котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Панна-Котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами — рецепт.
Добрый день!
Моему мужу очень понравилась несладкая Панна-Котта:
нежное суфле из цветной капусты
с пикантными,хрустящими,солёными крекерами.
Цветная капуста у меня была замороженная.
Довела до кипения сливки,подсолила их,
добавила капусту и варила около 5 минут.
В холодную воду положила листики желатина.
Готовую капусту вместе со сливками отправила в блендер
и измельчила,приправила солью,перцем и мускатом,
добавила желатин и перемешала.
Разлила немного остывшее суфле по бокалам
и поставила в холод на час-полтора.
Тем временем приготовила крекеры:
сыр натёрла на средней тёрке и присыпала мукой.
Добавила ветчину и кунжут,перемешала
и выложила столовой ложкой на пергамент.
У меня получилось 9 штук.
Выпекала в духовке,
разогретой до 220° в течении 5-7 минут,готово!
Угощала Панна-Коттой,
украсив её крекерами и бантиком из зелёного лучка…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Панна-Котта из цветной капусты с кружевными сырно-ветчинными крекерами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*