Папоротник,фунчоза и куриные крылушки. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Папоротник,фунчоза и куриные крылушки. — рецепт.:
300 гр.солёного папоротника
половина большого ,сладкого ,болгарского перца
лук репчатый
кунжут — 1 ст.л.
чеснок
перец чёрный по вкусу
соевый соус
—————————
4 куриных крылушка
маринад для крылушков- столовая ложка мёда,соевый соус,1 ч.л.горчицы.
75 гр. фунчозы
Фото готового блюда:
Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Папоротник,фунчоза и куриные крылушки. — рецепт.
Решила устроить необычный ужин и вот что у меня получилось.
Папоротник замачиваем в холодную воду на 4-6 часов ,меняя воду раза три .
После нарезаем .
Перец и репчатый лук чистим и нарезаем соломкой .
В сковороду наливаем растительного масла и поочерёдно обжариваем с интервалом 2-3 минуты :лук ,перец.
Кладём папоротник и обжариваем ещё минут 7.
После чего раздвигаем овощи,освобождая середину сковороды и высыпаем семя кунжута,добавляем крупно порезанный чеснок.
Вот этот момент ООООООО!,когда чеснок выпускает свою чесночную сущность и ароматы блюда смешиваются.
Чеснок убираем ,как зарумянится.
Всё перемешиваем ,добавляем по вкусу соевый соус .
По желанию перчим ,любимым перцем.
Параллельно смазала маринадом из мёда,соевого соуса и горчицы куриные крылушки и обжарила .
Отварила фунчозу.
Ужин по восточному был готов.

Фото Готового блюда:
Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*