Папоротник с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Папоротник с мясом — рецепт.:
Говядина 0.5кг, папоротник 0.5кг 3-и средних луковицы, головка чеснока, ч.л. красного перца, пол стакана соевого масла и соевого соуса.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Папоротник с мясом — рецепт.
Папоротник вымочить с вечера до вечера, нарезать длиной по 5-6см. Одну ч.л красного перца залить кипятком в стакане (полстакана) затем туда выдавить через чесночницу почищенный чеснок и долить доверху соевым соусом. Отставить настаиваться Говядину нарезать соломкой (толщиной чуть больше папоротника)обжарить в масле до появления золотистых под жарок,затем добавить лук полукольцами толщиной как папоротник и жарить все вместе пока на луке не начнет появляться золотистая корочка. После этого доложить папоротник и влить приготовленный в стакане состав. Как закипит, тушить до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*