Паприкаш из курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паприкаш из курицы — рецепт.:
Паприкаш из курицы.
1 кг. курятины
100 гр. жирной ветчины
1 луковица
150 гр. колбасы мини-салями
1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
1 чайная ложка сладкой паприки
200 гр. сметаны 25% жирности
Соль
Фото готового блюда:
Паприкаш из курицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паприкаш из курицы — рецепт.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира.
Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у меня острота получилась очень умеренная.
Добавить кусочки курятины. Я купила куриные бедрышки, удалила косточки и разрезала на 2-3 части.
После испарения жидкости, все слегка обжарить — на это уйдет 15-20 минут.
Добавить мини-салями, разрезанные пополам и сметану — протушить еще минут 5.
Гарнир — галушки или макаронные изделия. Я приготовила розовые галушки — добавила в тесто небольшое количество томат-пасты.

Фото Готового блюда:
Паприкаш из курицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*