Паприкаш — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паприкаш — рецепт.:
1)говядина 1кг.
2)лук 2шт. крупные
3)шампиньоны 300гр.(Если кто-то не уважает грибы,то можно без них)
4)мука 1 ст. л.
5)сметана 0,5 стакана
6)соль
7)растительное масло
8)вода 1,5 стакана
9)паприка 2 ст. л .
На гарнир:
1)рис
2) нарезанная зелень петрушки2 ст.л.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паприкаш — рецепт.
Обжарить мясо до золотистой корочки.Отложить пока в другую посуду.
Порезать лук и грибы,обжарить.
Добавить паприку и подержать на огне совсем немного,примерно 1 минутку
Развести муку в воде,влить в грибы.
посолить.
Добавить мясо и на сильном огне довести до кипения.
Закрыть крышкой и готовить в духовке 1-1,5 часа,один раз помешать.
Когда мясо будет готово,добавить сметану и перемешать.
На гарнир отварить рис и перемешать его с порубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*