ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ — рецепт.:
2 небольших цыпленка
2 головки лука
1 ст.л. топленого масла
по 1 ч.л. муки и красного перца
Фото готового блюда:
ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ — рецепт.
Разрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду.
На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды.
Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности.

Фото Готового блюда:
ПАПРИКАШ С ЦЫПЛЁНКОМ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*