Парадные грудки-отбивные по весеннему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Парадные грудки-отбивные по весеннему — рецепт.:
1 куриная грудинка
2 шт яйцо
соль
черный перец
масло оливковое
Соус:
2-3 головки лука
чеснок
1 коробочка коктейль помидора
2 свежей зелени базилика
соль
черный перец
Салат:
2-3 корня моркови
1 шт сладкого перца
«украшаем»
мелкая mozzarella- 1 пакет
сыр- голландский
или parmezan
или gouda
Гарнир:
рис в пакете
Фото готового блюда:
Парадные грудки-отбивные по весеннему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Парадные грудки-отбивные по весеннему — рецепт.
Куриную грудку разрежем на 2 части и каждую горизонтально. Приготовим обычным способом как отбивные на оливковом масле (до золотистого цвета- не коричневый).
Соус: лук очень мелко измельчим, пожарим, добавим чеснок, помидоры, зел.базилик и соль с перцем.
Выстелим на протвень бумагу для выпечки, разложим отбивные и на каждую осторожно сначала соус, разрезанную пополам сыр mozzarella и обязательно тертый твердый сыр, у меня был trappista- голландского типа. Побрызгала оливковым маслом и отправила в подогретую духовку на 200°С на 8 минут, пока сыр сверху расплавится.
За это время приготовим рис по описанию.
В „McDonalds”-е купленный стаканчик из под мороженного вложить порционно рис и перевернуть на тарелку. Интересный узор получается…
К салату натереть морковь на терке.

Фото Готового блюда:
Парадные грудки-отбивные по весеннему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*