Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом — рецепт.:
Листья пекинской капусты — 15 шт
Фарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) — 700 гр
Перец болгарский красный, крупный — 1 шт
Рис — 1/3 стакана
Лук репчатый — 1 шт
Сыр тертый — 3 ст.л.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец черный молотый
Вода
Для соуса:
• Сметана (жирность 10% ) или натуральный йогурт-150 г
• Укроп-1 пучок
• Молодая зелень чеснока-5-6 перьев или 1 зубчик чеснока, весной можно взять небольшой пучок черемши.
Фото готового блюда:
Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом — рецепт.
Рис сварить почти до готовности.
Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду, так, чтобы в воде была белая, плотная часть листа, на 40-60 секунд. Вынуть. Слегка отбить деревянным молоточком плотную часть листа.
Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать. В фарш добавить рис, лук, болгарский перец, сыр, соль, мускатный орех, черный перец, перемешать.
На лист пекинской капусты положить начинку, свернуть, как обычные голубцы.
Голубцы выложить на решетку пароварки.Я готовлю на пару в мультиварке.
Варить на пару 20 минут.
Для соуса: зелень укропа и чеснока измельчить блендером, добавить сметану, соль и черный молотый перец. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*