Паровые рыбные котлеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паровые рыбные котлеты — рецепт.:
400 г филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша)
2 куска булки
150-200 мл молока
1/2 головки репчатого лука
1 красный болгарский перец
соль
смесь молотых перецев
Для пюре 800 г картофеля
0,4 л молока
Фото готового блюда:
Паровые рыбные котлеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паровые рыбные котлеты — рецепт.
Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно.
Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверху установить решётку для варки на пару.
Рыбное филе вымыть, обсушить и перемолоть мясорубкой (или блендером)
Булку замочить в молоке.
Репчатый лук очистить, нарезать крупными кусками.
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать крупно.
Нарезанные лук и болгарский перец поместить в чашу блендера. Измельчить.
Смешать овощи с рыбным фаршем, отжатой размоченной булкой. Посолиь.Поперчить. Перемешать до однородности.
Сформовать котлеты и выложить в мультиварку
Режим «На пару» 20 минут.
Пока котлеты готовятся, молоко для пюре довести до кипения. Посолить.
По окончании слить воду с картофеля, добавить молоко, с помощью толкушки приготовить пюре.
Котлеты с гарниров готовы. Подаём котлеты с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паровые рыбные котлеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*