Пасхальные яйца «Мраморные крашенки». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пасхальные яйца «Мраморные крашенки». — рецепт.:
Яйца белые- 20 шт.
Луковая шелуха
Зеленка.
Марля.
Соль -1 ст.л.
Фото готового блюда:
Пасхальные яйца Мраморные крашенки.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пасхальные яйца «Мраморные крашенки». — рецепт.
СКОРО ПАСХА КРАСИМ ЯЙЦА МРАМОРНЫЕ..
ШЕЛУХУ РВЕМ …
ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..
ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО…
ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..
МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..
ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ.
ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ЗЕЛЕНКИ.
ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ..
СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ..
УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ…
СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ…
ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА…
КРАШЕНКИ » МРАМОРНЫЕ» ГОТОВЫ!!!

Фото Готового блюда:
Пасхальные яйца Мраморные крашенки.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*