Пасхальные заливные яйца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пасхальные заливные яйца — рецепт.:
Консервированная кукуруза
Консервированный горошек
Разноцветный болгарский перец или отварная морковь
Мясной (куриный) прозрачный бульон
Желатин
Отварной говяжий язык
Зелень
Фото готового блюда:
Пасхальные заливные яйца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пасхальные заливные яйца — рецепт.
Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки.
С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить.
Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.
Разноцветный перец (у меня морковь), отварной язык порезать малюсенькими кубиками.
Укладывать в пустую скорлупу слоями веточку укропа(петрушки)овощи и отварной язык.
Яичную скорлупу с начинкой поставить в форму для яиц (в которой они продаются).
Приготовить заливку:желатин растворить в мясном бульоне согласно инструкции.
Тонкой струйкой влить через отверстие в каждое яйцо.
Убрать в холодильник.
После застывания холодца, аккуратно счистить скорлупу.

Фото Готового блюда:
Пасхальные заливные яйца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*