Паштет грибной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет грибной — рецепт.:
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сливочное масло — 150 г
Плавленый сыр — 200 г
Свежие хлебные крошки — 50 г
Паприка
Куркума
Зелень
Соль
Перец чeрный
Фото готового блюда:
Паштет грибной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет грибной — рецепт.
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть. К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Паштет грибной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*