паштет «Грибочки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паштет «Грибочки» — рецепт.:
— 800гр. — шампиньоны
— 800гр. — гусиная печень
— 250гр. (5шт.)- морковь
— 120гр. (1шт.)- лук
— 100гр.- масло сливочное
— 100мл.- масло подсолнечное без запаха
— 2ст. ложки — сливки
— соль
— перец
Фото готового блюда:
паштет Грибочки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паштет «Грибочки» — рецепт.
— порезать лук , морковь посолить,поперчить выложить на лист фальги
— на морковь выложить печень,посолить,поперчить ,завернуть фальгу — выпекать в разогретой до 300t духовке 45 минут
— грибы пождарить на подсолнечном масле до готовности ,лишнее масло слить
— прокрутить на мелкой мясорубке печень + грибы + морковь +лук — добавить сливочное масло + сливки . перемешать
— в форму для сырых яиц выложить паштет
— охладить паштет в холодильнике
— Готово.

Фото Готового блюда:
паштет Грибочки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*