паштет из дичи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паштет из дичи — рецепт.:
пернатая дичь — 2 тушки
лук репчаптый — 2 лук-цы
морковь — 1шт.
масло слив-е — 100 гр.
масло раст-е — 2ст. ложки
перец черный горошек- 1/2 чайн. ложки
перец ченый молотый по вкусу
мускатный орех молотый -1/4 чайной ложки
зелень петрушки — 1пучок
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паштет из дичи — рецепт.
1.Подготовка тушек- снять перо вместе с кожей,предварительно отрезав лапы ,крылья и головы;выпотрошить.
2.Поместить тушки в кастрюлю с кипящей водой(вода чтобы только покрывала мясо). Если бульон предполагается использовать в дальнейшем, то после повторного закипания воды нужно снять пену ,затем добавить надрезанную луковицу, морковь, пучок петрушки и перец черный горошек.
Варить на медленном огне 2-2,5 часа. Признак готовности- мясо от костей должно легко отставать.
За 20-30 минут до конца варки посолить по вкусу.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВАРИВАТЬ ПОТРОХА ВМЕСТЕ С МЯСОМ ТУШЕК! МОЖНО ВСЕ ИСПОРТИТЬ!
4. Пока варится мясо, пассеруем измельченный лук сначала в раст.масле, затем добавить сливочное.
5Мясо по готовности отделить от костей и добавить к луку вместе с морковью, которая варилась с мясом , и туда же мускатный орех и перец черный молотый.
6 Прогретую массу поместить в блендер и измельчить, после чего выложить в подходящую по обьему посуду и охладить.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*