Паштет из фасоли и красной рыбы «На завтрак» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из фасоли и красной рыбы «На завтрак» — рецепт.:
1. фасоль микс от «Мистраль» отварная- стакан -250 г
2. луковица- 1 средняя
3. морковь – 1 небольшая
4. рыбка красная холодного копчения- у меня балык кеты- 200 г
5. масло растительное-1 ст.ложка
6. масло сливочное- 1 ст.ложка
7. сироп шиповника- 1 чайная ложка
8. перец свежемолотый черный-по вкусу
9. чабер- маленькая щепотка
Фото готового блюда:
Паштет из фасоли и красной рыбы «На завтрак»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из фасоли и красной рыбы «На завтрак» — рецепт.
1. Фасоль замочить часа на 4, слить, залить свежей водой и сварить без соли до готовности. Я никогда не добавляю соду ни при варке бобовых, ни при замачивании- равно как не посыпаю содой печень, не отмачиваю почки и т.д. И вполне довольна результатом- фасоль разваривается равномерно и не очень долго- часа вполне хватает для предварительно замоченной. Остудить и прокрутить через мясорубку. Если есть кухонный комбайн или мощный блендер- процедуру можно пропустить.
2. Лук и морковь очистить, измельчить и пассировать на масле до приятного золотистого оттенка. Остудить. Рыбку разделать на филе, нарезать мелко, положить в миску, добавить овощи, фасоль, пряности, масло сливочное и сироп. Пробить блендером до состояния однородности и…собственно- и все. Вкушать с белыми греночками или батоном – очень вкусно!

Фото Готового блюда:
Паштет из фасоли и красной рыбы «На завтрак»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*