Паштет из индюшки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из индюшки — рецепт.:
800г филе индюшки,200г обжаренного лука,1 яйцо,200г обжаренной моркови,200г отваренного корня сельдерея,200г сливок,соль,карри,приправа для курицы,Vegeta.майоран.Для соуса-100г майонеза,желатин-дес.ложка,отваренный шпинат-столовая ложка.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из индюшки — рецепт.
Филе индюшки режем и дважды пропускаем через мясорубку с обжаренными морковью и луком и отваренным корнем сельдерея.Кладем приправы,взбитое яйцо,сливки,солим.Хорошо вымешиваем.Форму для выпечки-у меня прямоугольная-выкладываем фольгой,чтобы оставались концы-ими закроем верх паштета.В форму выкладываем готовую массу,закрываем сверху концами фольги и ставим печься в духовку с 160 С на 30-40 минут.Когда паштет будет готов,остужаем его,достаем из формы вместе с фольгой.Форму остужаем,моем и вытираем насухо.Готовим соус-желатин растворяем в небольшом кол-ве воды,шпинат измельчаем в блендере и все смешиваем с майонезом.Наш паштет,пока готовился и остывал,немного уменьшился в размерах.Вытаскиваем аккуратно его из фольги.Дно формы поливаем соусом,ставим в холодильник,чтобы соус застыл.Затем выкладываем в форму паштет и заливаем оставшимся соусом-ставим в холодильник для застывания.Получается вкусный и очень красивый в разрезе паштетик-внутри желтенький,а по контуру-зеленый от шпината.Попробуйте-приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*