Паштет из картофеля и баклажанов от Алессандры Спизни — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из картофеля и баклажанов от Алессандры Спизни — рецепт.:
Картофель — 1 кг.,
Яйца — 2 сырых и 2 вареных,
Панировочные сухари — 60 гр.,
Баклажаны — 500 гр.,
Молоко — 250 гр.,
Сыр твердый «Caccio cavallo» (заменить на сыр типа «Российский» или «Эмменталь») — 150 гр.,
Сыр «Primo sale» (заменить на «Адыгейский») — 150 гр.,
Соль, петрушка по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из картофеля и баклажанов от Алессандры Спизни — рецепт.
Картофель отварить в кожуре и очистить. Размять в пюре. Вбить по-одному 2 яйца (оставить немного для смазки), энергично перемешивая и всыпать натертый твердый сыр. Вымешать в однородную массу.
Баклажаны нарезать кубиками 3х3 см, замочить в молоке. Отцедить и слегка отжать, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до нежнозолотистого цвета. 2 вареных яйца нарезать кружочками.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить половину картофельного пюре. Сверху положить баклажаны, затем яйца, затем посыпать рубленной петрушкой и посыпать сыром «Адыгейским». Накрыть остальным пюре и смазать слегка взбитым яйцом. Запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*