паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью — рецепт.:
куриная печень-0,5кг
куриные сердечки-0,5кг
морковь-1-2шт
лук-1-2шт
Фото готового блюда:
паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью — рецепт.
Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности.
Бульон не сливаем!!!
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем(можно обжарить вместе).
Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости разбавить бульоном до нужной консистенции…чтоб паштет не был сухим и не разваливался на бутерброде!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*