паштет из куриной печени — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паштет из куриной печени — рецепт.:
печень куриная 250г(замороженную предварительно разморозить)
лук репчатый одна средняя луковица
жирные сливки 50г
яйцо 1
масло раст 30г
масло сливочное 40г (растопить)
алкоголь 30г (лучше порт или виски но можно использовать и несладкие настойки типа Старки)
соль
черный перец
лавровый лист
Фото готового блюда:
паштет из куриной печени

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паштет из куриной печени — рецепт.
Печень отварить 5-7мин. Слить жидкость и поставить остывать.
Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Печень порезать на кусочки. Добавить лук яйцо сливки соль перец. Смешать блендером дополучения однородной массы. Добавить алкоголь и лавровый лист. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить смесь в форму (не доходя до края формы 1.5 см). Форму поставить на противень с водой и поставить в духовку на 70-90 мин при температуре 170-160 градусов (каждая духовка индивидуальна). Остудить залить растопленным маслом и поставить в холодильник. Готово через 3.5 часа.

Фото Готового блюда:
паштет из куриной печени


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*