Паштет из куриной печени с арахисовой пастой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из куриной печени с арахисовой пастой — рецепт.:
Печень куриная 0,4 кг.
Лук репч. 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло раст. 2 ст.л.
Лавровый лист. 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Масло сл. 100 гр.
Коньяк 2 ст.л.
Паста арахисовая 2 ст.л.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Паштет из куриной печени с арахисовой пастой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из куриной печени с арахисовой пастой — рецепт.
Куриную печень промыть,удалить пленки и жир.
Морковь и лук очистить,нарезать произвольно.
Обжарить лук и морковь на раст. масле до готовности.
Выложить овощи из сковороды и там же обжарить до готовности печень.
Положить к печени лавровый лист,розмарин,посолить и поперчить.Влить коньяк и дать ему выпариться.
Добавить пассерованные овощи,арахисовую пасту и сливочное масло,перемешать.Прогреть,помешивая 1,5-2 мин на слабом огне.
Вынуть лавровый лист и розмарин,они нам больше не нужны.Остудить печень с овощами и поместив в чашу блендера измельчить.
При подаче можно украсить сл.маслом,предварительно размягченным.

Фото Готового блюда:
Паштет из куриной печени с арахисовой пастой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*