Паштет из куриной печени с коньяком. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из куриной печени с коньяком. — рецепт.:
300г куриной печени
1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
30 мл коньяка
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Паштет из куриной печени с коньяком.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из куриной печени с коньяком. — рецепт.
1. Подготовить печень. В казанке (у меня древний, чугунный), нагреть оливковое масло, выложить печень, обжаривать на среднем огне. пока не выпарится жидкость. У меня это заняло 10 минут.
2. Лук нарезать перьями, добавить к печени лук, сливочное масло, соль. перец и тушить еще на маленьком огне 10-15 минут. пока лук не станет мягким.
3. Затем сделать максимальный огонь, влить коньяк и тушить еще 2 минуты. Снять казан с огня и остудить.
4. Затем остывшую печень пробить блендером.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паштет из куриной печени с коньяком.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*