Паштет из куриной печени с курагой и фисташками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из куриной печени с курагой и фисташками — рецепт.:
Печень куриная 400 гр.
Вино красное сухое 3/4 ст.
Чеснок 2 зубчика
Лук репч. 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 3-4 шт.
Гвоздика 2 шт.
Фисташки 20 шт.
Курага 10 шт.
Масло сл. 150 гр.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Паштет из куриной печени с курагой и фисташками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из куриной печени с курагой и фисташками — рецепт.
Отложить половину масла.
Оставшееся масло разогреть и обжарить печень,постоянно помешивая в течении 2-3 мин.Добавить перец горошком,гвоздику,лавровый лист,соль.
Влить вино и продолжать тушить до полного выпаривания.
Отдельно обжарить чеснок и лук и добавить к печени.
Вынуть гвоздику,лавровый лист и перец.
Измельчить смесь блендером.
Курагу мелко нарезать,фисташки измельчить скалкой,добавить в паштет и перемешать.
Отложенное масло растопить,смазать формочки,выложить паштет и сверху залить маслом.
Остудить и убрать в холодильник.
Подавать на поджареных тостах белого хлеба.

Фото Готового блюда:
Паштет из куриной печени с курагой и фисташками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*