Паштет из куриной печенки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из куриной печенки — рецепт.:
700 гр куриной печенки
1 стакан 20% сливок или сметаны
2 стол. ложки коньку
3 ст. ложки натертого на терке репчатого лука
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из куриной печенки — рецепт.
Печень помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Печень протетереть через сито (можно перемолоть на мясорубке но будет грубее), добавить сливки или сметану доведя массу до консистенции паштета. Добавить лук, коньяк, соль и перец. Все перемешать. Выложить в формочку. Поставить в холодильник на 4 часа(у меня дольше 30 мин в холодильнике не стоял). Намазать на белый хлеб или тост.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*