паштет из лука порея — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паштет из лука порея — рецепт.:
1 кг лука порея
100 г сливочного масла
250 г сливок
соль
сахар
цедра 1 лимона
Фото готового блюда:
паштет из лука порея

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паштет из лука порея — рецепт.
1 кг лука порея почистить (снять верхние листья, отрезать корень), крупно нарезать кружочками.
100 г сливочного масла положть в кастрюлю, добавить лук-порей и «припустить» (обжарить) до оседания и размягчения-
примерно 10 минут. Важно!!! не дать луку сгореть-помешивать, и не обжариветь слишком долго-потеряет цвет…
добавить 250 г сливок и поварить еще 5-7 минут. потом перемолоть ручным миксером или блендером, на худой конец-пропустить
через мясорубку. добавить соль и сахар по вкусу,
натереть цедру 1 лимона и добавить в паштет.
охладить.

Фото Готового блюда:
паштет из лука порея


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*