Паштет из печени и куриных потрохов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из печени и куриных потрохов — рецепт.:
печень — 500 г
потроха — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
жир — 100 г
шкварки
соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Паштет из печени и куриных потрохов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из печени и куриных потрохов — рецепт.
Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и
шкварки, при желании — молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.

Фото Готового блюда:
Паштет из печени и куриных потрохов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*