Паштет из печени кролика — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из печени кролика — рецепт.:
Для паштета:
600 гр. печени кролика,
6 шт. лука шалот,
1 зубок чеснока,
350 гр. сливочного масла,
80 мл. кальвадоса,
Жирные сливки 20% — 200 гр.
Фото готового блюда:
Паштет из печени кролика

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из печени кролика — рецепт.
Для паштета печень замочите в воде.
Лук мелко нарежьте.
На сковороде распустите 100 гр. сливочного масла и обжарьте в нем лук до прозрачного состояния. Добавьте раздавленный зубок чеснока и еще обжарьте пару минут.
Влейте кальвадос, когда алкоголь выпарится, добавьте сливки. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите в течение 3 минут.
Достаньте печень из воды и добавьте к сливкам. Прожарьте печень до готовности, постоянно помешивая. Следите, чтобы печень не пережарилась и не стала твердой. В конце посолите по вкусу.
Снимите с огня, дайте немного остыть, взбейте при помощи блендера до кремообразного состояния. Добавьте 150 гр. сливочного масла. Опять хорошо взбейте.
Готовый паштет разложите по баночкам, и залейте растопленным сливочным маслом.
Подавайте паштет на кусочках слегка поджаренного хлеба. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паштет из печени кролика


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*