паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих — рецепт.:
печень цыплят 600 гр
яйца куриные вареные 2 шт
морковь средние 2 шт
луковица средняя 1 шт
масло сливочное 100 гр
соль по вкусу
мускатный орех молотый щепотка
сливки 10% по мере надобности
Фото готового блюда:
паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих — рецепт.
печень разморозить и тщательно разобрать на предмет поиска желчных пузырей, при нахождении их следует тщательно удалить, т.к. они дают сильную горечь и блюдо будет безнадежно испорчено.далее печень промыть и отварить в течении 7-10 мин от начала кипения. овощи очистить и также отварить. тоже сделать с яйцами.масло размягчить при комнатной температуре. все в блендер и взбить до пышного состояния. если получается слишком сухо то можно добавить немного сливок. добавить соль и мускатный орех, все тщательно перемешать.сложить в лоток и поставить в холодильник на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*