Паштет из телятины с мортаделлой и ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет из телятины с мортаделлой и ветчиной — рецепт.:
400 г телятины
200 г мортаделлы
200 г вареной ветчины
100 г тертого пармезана
2 яйца
1 ч. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Паштет из телятины с мортаделлой и ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет из телятины с мортаделлой и ветчиной — рецепт.
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Мясо нарезать на тонкие куски по величине формы, слегка отбить, посолить, поперчить. Мортаделлу и вареную ветчину нарезать тонкими ломтиками.
На дно формы положить кусок телятины, посыпать тертым пармезаном, положить мортаделлу и ветчину, снова посыпать пармезаном. Слои чередовать, верхний слой — мясо.
Яйца взбить с черным перцем и вылить на мясо. Духовку разогреть до 140°.
Паштет накрыть пергаментом и запекать в духовке около 1,5 часов.
На готовый паштет поставить гнет, чтобы вытекла образовавшаяся внутри жидкость. Жидкость слить в миску. Паштет поставить на ночь в холодильник, затем нарезать на тонкие ломтики и подавать, поливая жидкостью, образовавшейся при запекании.

Фото Готового блюда:
Паштет из телятины с мортаделлой и ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*