Паштет нежный из печени цыпленка (мультиварка, быстро и просто) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет нежный из печени цыпленка (мультиварка, быстро и просто) — рецепт.:
Печень цыпленка — 1,5 кг
Морковь (не крупная) — 1шт
Лук репчатый — 1шт
Перец черный душистый — 3шт
Перец черный горошком — 5шт
Масло сливочное — 100г
Соль по вкусу
Вода
Фото готового блюда:
Паштет нежный из печени цыпленка (мультиварка, быстро и просто)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет нежный из печени цыпленка (мультиварка, быстро и просто) — рецепт.
Печень промыть, удалить пленки (если есть);
Залить печень водой (чтобы полностью её покрывала);
Добавить морковь, лук, перцы, посолить по вкусу;
Готовить в режиме «тушение» — 30 минут;
Откинуть содержимое чаши на дуршлаг;
Провернуть в мясорубке все ингредиенты (кроме масла) с решеткой в 2мм;
Масло порезать на 5-6 частей;
Провернуть полученный фарш еще раз через мясорубку, попеременно с кусками масла;
Слегка перемешать готовый паштет и уложить по чистым и сухим банкам, хранить в холодильнике;

Фото Готового блюда:
Паштет нежный из печени цыпленка (мультиварка, быстро и просто)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*