Паштет печеночный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет печеночный — рецепт.:
Печень говяжья 1 кг
морковь 0,5 кг
лук 1 большая
сало свиное 0,4 (можно заменить маслом растительным)
яйцо 1 шт
масло сливочное или маргарин 1 пачка + 0,5 пачки сл.масло
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет печеночный — рецепт.
Сало нарезаем обжариваем на сковороде, добовляем лук, натертую морковь, тушим добовляем нарезаную печень, тушим до готовности, выключаем сковороду разбиваем в смесь сырое яйцо, пропускаем смесь и сливочное масло через мясорубку с мелкой решоткой 5-6 раз, на пищевую пленку разминаем тонким слоем сливочное масло на середину выкладываем печеночный паштет завернуть колбаску в холодильник.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*