Паштет печеночный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет печеночный — рецепт.:
Печень 500 гр, сало 250 гр, морковь 200 гр, лук 150 гр , соль, перец, специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет печеночный — рецепт.
Нарезаем мелкими кусочками печень, сало, лук и кольцами морковь. Солим, перчим, посыпаем приправой(для фарша или мяса) печень. Складываем все это в кастрюлю(лучше чугунную)
по очередности : сало — печень — лук — морковь и ставим тушиться на маленький огонь при закрытой крышке. Тушим в соку сала , до тех пор пока морковь не станет мягенькой. Потом все это перемалываем на мясорубке два раза и сбиваем миксером. Ставим в холодное место пока не остынет. Вот и гото прекрасный домашний паштет , куда там магазиному. Можно еще добавлять разные виды мяса, это уже по вкусу

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*