Паштет по-домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет по-домашнему — рецепт.:
печень говяжья — 1 кг
грудинка копченая свиная — 250 г
сало(бекон)- 4 тонких ломтика
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 шт.
перец черный свежесмолотый — 1 /2 ч. ложки
соль — 2 чайные ложки
коньяк — 50 г
Фото готового блюда:
Паштет по-домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет по-домашнему — рецепт.
Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.

Фото Готового блюда:
Паштет по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*