Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком. — рецепт.:
2 большие головки чеснока.
2 ч/ложки оливкого масла.
1 банка консервированной белой фасоли в с/соку 400 гр.
1 ст/ложка сока лайма.
1 пучок укропа.
соль, перец.
Фото готового блюда:
Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком. — рецепт.
Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом…по ч/ложке на каждую.
Запекайте в духовке примерно 15 минут…зубчики должны стать мягкими.
Выньте из духовки и дайте остыть…очистите…
Зубчики чеснока, фасоль б/жидкости, сок лайма, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.
Паштет готов. Очень вкусный, низкокалорийный…и ароматный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*