«Паштет почти икорный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Паштет почти икорный» — рецепт.:
я брала:__________
4 морковки(cлегка приваренные),
4 филе малосольн.сельди,
1 плавленный сырок(100 гр.),
200 гр.сливочн.масла,
1 ст.л.оливк.масла,
немного укропчика(небольшой пучок),
1 зубочек чесночка,
всю массу сбрызнула слегка пол/лимончиком!
_____________
и «100 грамм»-….лишь «для оформления»!
_____________
А ВОТ И ТОСТ-
Желаю долгих лет кавказких,
Чтоб не считать свои года!
Чтобы уменье строить глазки
Не пропадало никогда!
Чтоб было долгим «бабье лето»,
Чтоб был победам лёгкий счёт,
Чтоб всё легко текло, как этот
Напиток в горло потечёт!
(тут главное — не поперхнуться).
Фото готового блюда:
Паштет почти икорный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Паштет почти икорный» — рецепт.
см.оригинал!
либо проще- всё в блендере вымешать и готово,
намазать на хлебушек,либо как у меня (на фото) на батон и вперёд…;)
Не забудьте налить 100 гр.(в охлаждённом виде!);)
Кстати водка моя «с перчиком»(тот что рядом)!
_________________
Тост:
1.»За Нас и за ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!»:)
2.»Если человек пьет один, значит ему плохо. Если пьет с друзьями, значит ему хорошо.
За друзей, с которыми приятно пить!»

Фото Готового блюда:
Паштет почти икорный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*