паштет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паштет — рецепт.:
свинное сердце,
почки,
печень,
соло,
лук,
морковка,
домашний майонез,
специи
Фото готового блюда:
паштет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паштет — рецепт.
Так как мои дети не едят печенку приходится фантазировать,ведь она очень полезная и необходима для детского организма.Приступим.
Сердце,печень и особенно почки хорошо вымочить,(почки порезать вдоль на 4 части)
Сердце ,почки,печень отварить 40 мин.(до готовности)воду слить
Пожарить соло ,на чуть больше чем среднем огоне,чтобы сало чуть подрумянилось и добавить до ливера-это внутренние органы животных,может кто не знает.
На вытопленном жире поджарить лук и морковку
Ливер и сало перемолоть на мясорубку,добавить лук и морковку специи,соль и перебить все блендером,если очень «сыпучее»получилось можно добавить охлажденной кипяченой воды
Берем часть паштета и еще раз перебиваем блендером с майонезом.
Так как паштета получается много я его прячу в морозилку и беру по надабности,его можно и в пирожки с добавлением вареного риса или гречки.
Дети с удовольствием лопают с таким паштетом бутерброды.

Фото Готового блюда:
паштет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*