паста а-la аматричиана — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления паста а-la аматричиана — рецепт.:
500 гр лингвине
1 кг спелых помидоров(зимой лучше использовать консервированные в сообственном соку томаты,очистив от кожицы)
200 гр бекона
100 мл белого сухого вина
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла «экстра вирджин»
соль-перец
щепотка острого красного перца
Фото готового блюда:
паста а-la аматричиана

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить паста а-la аматричиана — рецепт.
Бекон,лук и чеснок измельчаем.
Помидоры очищаем от кожи и семян(надрезаем крест-накрест,ошпариваем кипятком,обдаем холодной водой и кожица легко снимается)нарезаем мелким кубиком.
В оливковом масле обжариваем бекон минут 5,добавляем лук и чеснок и ещё минут 5 держим на огне,вливаем вино,выпариваем его.
Добавляем помидоры,красный перец и солим,варим соус 15-20 минут(он должен сильно загустеть),в конце добавляем сваренные «аль-денте» лингвине и немедленно подаем!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
паста а-la аматричиана


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*