Паста а-ля Карбонара — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста а-ля Карбонара — рецепт.:
спагетти- 200 гр. (у меня №4)
бекон- 5 полосок
чеснок- 2-3 зубчика
сливки 20%-200 мл
яйца перепелиные 9 шт.
сыр пазмезан- 180-200 гр.
петрушка-несколько веточек для украшения
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Паста а-ля Карбонара

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста а-ля Карбонара — рецепт.
Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4).
Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубки чеснока и прожарить до их золотистого цвета. Чеснок убрать. Влить сливки, перемешать и готовить минут 7-10 пока соус не станет густым и немного выпарится
Тем временем спагетти у нас приготовились. Слить воду и добавить спагетти к соусу- прогреть минуты 3-4. Пока спагетти томятся в соусе натереть сыр и смешать его с перепелиными яйцами. Спагетти перемешать,выключить огонь и ввести сыр с яйцами и еще раз перемешать.
Подавать горячими на подогретых тарелках. Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста а-ля Карбонара


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*