Pasta al aragostae. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Pasta al aragostae. — рецепт.:
Паста «Тальятелле» 300 гр.
Хвостики лангустов 150 гр.
Икра красная (стандартная банка).
Мясо крабов(я использовала обычные крабные палочки) 150 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Яичный желток.
Чеснок 2 зубчика.
Сыр «Пармезан».
Оливковое масло, сок 0,5 лимона.
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Pasta al aragostae.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Pasta al aragostae. — рецепт.
Ставим варить тальятелле, солим в процессе…пока они варятся, займёмся соусом.
Хвостики лангустов заливаем кипятком и ст/ложкой оливкого масла на 2-3 минуты.
Крабные палочки режем и смешиваем с хвостиками.
В глубокую сковороду наливаем масло, кладём давленный чеснок, когда масло немного пропитается соком чеснока, добавляем сливки взбитые с желтком и смесь крабов с хвостами лангуста всё перемешиваем и тушим примерно 1 минуту на маленьком огне постоянно помешивая.
Трём пармезан на мелкой тёрке.
Тальятелле готовы, сливаем воду…и оставляем в кастрюле…
Наш горячий соус с морепродуктами выливаем в кастрюлю с тальятелле, добавляем 0,5 банки икры.
Солим, перчим и поливаем соком лимона, всё тщательно перемешиваем, желательно двумя ложками…
Затем раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем пармезаном и украшаем икрой.
Паста готова…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Pasta al aragostae.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*