Паста аль Грансеола (точнее по мотивам) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста аль Грансеола (точнее по мотивам) — рецепт.:
Спагетти — хороших марокизделий масса, главное, что бы макароны были произведены из твердых сортов пшеницы — 250 г
Оливковое масло
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — половина луковицы средней
Помидоры — 3 шт средних
Перец — паприка молотая — 1/2 ч. ложки
Белый перец — 1/2 ч. ложки
Базилик — 2 сто. ложки
Соль
Мускатный орех (порошок) — щепотка для вкуса
Мука — 2 ст ложки с верхом
Молоко — 1 стакан (молока не было, разбавила сметану кипяченой водичкой)
Сливочное масло — 2 ст ложки
Сыр твердых соротов тертый — пол стакана
Фото готового блюда:
Паста аль Грансеола (точнее по мотивам)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста аль Грансеола (точнее по мотивам) — рецепт.
Сегодня захотелось на обед съесть чего нибуль итальянского. Были спагетти и креветки мелкие варено-мороженные. Специи в наличии всегда есть.
1. В сковороде разогрела оливковое масло и обжарила в нем мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости, добавила свежие помидоры (без шкурки, нарезанные кубиком), паприку, базилик, протушить минут 5, добавить целые креветки и на медленном огне протушить минут 15.
2. В это же время на второй сковороде растопить две ложки сливочного масла и добавить муку, хорошо размешать и слегка прожарить, добавить соль, щепотку белого перца, влить молоко и добавить мускатный орех.
3. Смешать оба соуса и прогреть минут 5, помешивая.
4. В течении трех минут отварить спагетти в 2-х литрах подсоленной водички (время приготовления нужно смотреть на упаковке и еще в воду для спагетти я добавила чайную ложку оливкого масла). Спагетти откинула на друшлаг, выложила на тарелку, полила сверху соусом и посыпала тертым сыром.
Знаю, что пасту многие готовят и вариантов масса. Я пробовала и с курицей, и с семгой и с беконом, и просто овощную. Каждый раз получается по-новому стоит добавить новый ингредиент или травку. Я люблю добавлять

Фото Готового блюда:
Паста аль Грансеола (точнее по мотивам)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*