Паста «алла Медичи» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста «алла Медичи» — рецепт.:
450 г.пасты (фарфалле,пенне,фузилли)
400 г.замороженного зелёного горошка
200 мл.сливок 23% жирности
200 г.ветчины
100г.сыра пармезан
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Фото готового блюда:
Паста алла Медичи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста «алла Медичи» — рецепт.
Ветчину нарезать полосками,сыр натереть на мелкой тёрке.
В 3х литроой кастрюле вскипятить воду,добавить соль,в кипящую воду дробавить пасту,варить помешивая минут 5,затем добавить замороженный горошек и варить всё до готовности.
Готовыую пасту с горошком откинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде нагреть сливки,положить ветчину,добавить сыр,соль и перец,перемешать,как начнёт закипать,добавить пасту с горошком,ещё раз всё перемешать.Подавать на подогретых тарелках,посыпав свеже молотым чёрным перцем.
Ну очень вкусно!Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Паста алла Медичи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*