Паста «дель Амиата» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Паста «дель Амиата» — рецепт.:
паста — 200г
помидор -1
белые грибы — 150г
цукини — 1 шт.
1 зубчик чеснока
маленький пучок петрушки
оливковое масло
пармезан — 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Паста дель Амиата

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Паста «дель Амиата» — рецепт.
Почистите грибы (если свежие, у меня свжемороженые, я их вымыла) порежьте их.
Цуккини порезать полукружьями.
В сковороде в масле поджарить цукини и грибы 6- 8 мин., выложить на тарелку.
На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, снять кожицу, нарезать очень мелко.
В сковороду положить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, помидор, готовить 10 мин., периодически помешивая, посолить, поперчить.
Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 минут.
Пасту отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, затем переложить в соус, подавать, посыпав пармезаном.

Фото Готового блюда:
Паста дель Амиата


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*